La cheffe Julia alias SpicyLia vous propose aujourd'hui une recette de crumble de courge butternut 100% végétale : une recette fondante et croustillante à découvrir sans plus tarder.
Découvrez cette recette fondante et croustillante de crumble à la courge butternut proposée par SpicyLia !
Ingrédients
Temps de préparation : 35min.
350 g de potimarron (coupé en tranches d'1cm)
1 carotte (coupée en tranche d'1cm)
1 échalotte émincée
1 gousse d'ail émincée
120 g de tofu nature
1 càc de shiro miso
Optionnel : 1 càs d'Ume Su, sinon vinaigre balsamique et sel
Pour le crumble :
60 g de graines de tournesol ou noix de cajou
100 g de flocons d'avoine
1 feuille de citron de Kaffir
1 bonne pincée de piment
2 càs d'huile de coco
Préparation
Mixez le tofu, le shiro miso et l'Ume Su avec 200 ml d'eau.
Chauffez de l'huile dans une poêle et ajoutez l'échalote et l'ail, faites cuire à feu doux
Ajoutez le potimarron et la carotte, faites cuire jusqu'à al dente. Ajoutez alors la sauce, faites mijoter pendant 5 minutes.
Mixez en poudre les noix avec la moitié des flocons d'avoine, les feuilles et le piment. Ajoutez les flocons entiers et l'huile de coco.
Versez les légumes dans un plat à four, versez le crumble dessus et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
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