Une campagne
Dhal à la rhubarbe
Les recettes de Juliette
Ingrédients
200 g de lentilles corail
2 bâtons de rhubarbe
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Épices moulues au choix : coriandre, cumin, curry, curcuma…
Huile d'olive ou de coco
Sel gris de mer
Poivre du moulin
Facultatif : graines de moutarde noires
Coriandre fraîche
Préparation
Émincez l'oignon et l'ail.
Versez 5 cuillers à soupe d'huile dans une sauteuse.
Ajoutez les graines de moutarde et faites chauffer à feu vif. Quand les graines commencent à sauter, baissez le feu.
Ajoutez les épices, l'ail et l'oignon. Mélangez.
Faites dorer 2 minutes en remuant puis ajoutez la rhubarbe et les lentilles corail.
Mélangez le tout et couvrez d'eau.
Salez et poivrez à convenance.
Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
Remuez de temps en temps. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si toute l’eau a été absorbée.
Servez bien chaud avec un peu de coriandre fraîche ciselée sur le dessus.
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