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Dhal de lentilles corail, pois chiches et courgettes
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Les 56 recettes de Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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Dhal de lentilles corail, pois chiches et courgettes
Ingrédients
Pour 4 personnes.
1 oignon
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 courgettes longues moyennes
150 g de lentilles corail
400 g de lait de coco en conserve
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de cannelle en poudre
1 c à café de gingembre en poudre
1 c à café de curcuma en poudre
200 g de pois chiches déjà cuits
Préparation
Émincez finement l'oignon et faites-le revenir sur feu moyen dans l'huile d'olive.
Émincez finement les courgettes et ajoutez-les à l'oignon.
Ajoutez les lentilles, mouillez avec le lait de coco.
Ajoutez les épices et laissez cuire sur feu doux 15 minutes environ.
Versez les pois chiches égouttés et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement et servez avec du riz.
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