Une campagne
Association Végétarienne de France

Le snack parfait pour vos apéros d'été est ici ! Ce dip ultra frais, à base de yaourt végétal, de concombre croquant et d'herbes aromatiques, sera l'accompagnement idéal pour vos crudités ou crackers préférés.

Ingrédients

Pour 3-4 personnes.
Temps de préparation : 3 min.
  • 350 g de yaourt à la grecque de soja nature
  • 40 g de moutarde à l’ancienne (= en grains)
  • 1 c.à soupe d’huile de colza
  • 15 g de ciboulette fraîche émincée aux ciseaux de cuisine + quelques brins pour la déco
  • 1,5 c.à soupe de vinaigre de cidre
  • sel

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients et goûtez pour ajustez les proportions à votre palais. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

2. Décorez à la dernière minute avec de la ciboulette émincée et quelques gouttes d'huile de colza, dont la couleur jaune-or est magnifique.

Astuces

  • N'hésitez pas à utiliser d'autres herbes aromatiques.
  • Essayez en nappage sur un riz tiède et des crudités, c'est délicieux.

Sur instagram