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Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 30mn.
  • 4 blancs de blettes
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron vert
  • 5 cl d''huile d'olive
  • Du sel et du poivre

Préparation

  1. Faites cuire le blanc des blettes à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre puis coupez-le en morceaux et réservez-le.
  2. Mondez les tomates, coupez-les en tranches et réservez-les.
  3. Pelez le concombre, détaillez-le en dés et réservez-le.
  4. Coupez le poivron en lanières et réservez-le.
  5. Pelez la gousse d'ail et pelez et ciselez l'oignon rouge. 
  6. Déposez tous les ingrédients dans un mixeur puis ajoutez l'huile d'olive petit à petit.
  7. Rectifiez l'assaisonnement puis entreposez le gaspacho au réfrigérateur un maximum avant de le déguster afin qu'il soit le plus froid possible.
  8. Servez-le dans des petites verrines à l'apéritif. 

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