Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
  • 1 kg de pommes de terre
  • 20 cl de crème végétale (épeautre ici)
  • 50 cl de lait de soja
  • sel, poivre,
  • ail en poudre (optionnel)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.
  3. Versez une première couche de pomme de terre dans un plat à gratin, salez/poivrez et ajoutez une pincée d’ail en poudre.
  4. Versez la moitié de la crème et du lait.
  5. Ajoutez les dernières rondelles de pommes de terre, salez/poivrez de nouveau.
  6. Terminez par le lait et la crème.
  7. Enfournez environ 45 minutes à four bien chaud.
  8. Servez avec une salade en accompagnement.

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