Gratin de pâtes à la crème de truffes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
Pour 4 personnes
Picto temps de préparation
Temps de préparation
20 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
5
Recette Gratin de pâtes à la crème de truffes

Des pâtes, de la crème, une alternative végétale à gratiner et l’assaisonnement crème de truffes des Maîtres Veganiers  pour un gratin classique version végane simple et rapide !

Recette Gratin de pâtes à la crème de truffes
Ingrédients
Matériel nécessaire
  • Faitout ou casserole
  • Four
Préparation
  1. Commencer par faire cuire 400g de pâtes
  2. Dans la casserole encore chaude, mélanger 50cl de crème végétale + 1 citron pressé + 1 cuillère à soupe de sauce soja salée + 3 cuillère à soupe d’assaisonnement végétal – Crème de truffe
  3. Mélanger les pâtes et la sauce, puis mettre le tout dans un plat à gratins. Recouvrir de fromage ou une alternative végétale. Optionnel : rajouter les oignons frits
  4. Dans le four bien chaud, mettre le plat 5 min pour gratiner.
avatar de l'auteur
Une recette de :
L'équipe 1·2·3 Veggie
L'Équipe 1·2·3 Veggie vous concocte des recettes savoureuses, simples et rapides pour végétaliser votre alimentation au quotidien