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Sébastien Kardinal révèle sa recette originale de houmous sans pois chiches, à bases de noix de cajous crues. Très apprécié en tartinade ou en sauce pour l'apéritif et très simple à réaliser. Pour cette recette, il faut vous munir d'un mixeur ou d'un blender.

Ingrédients

Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15mn.
  • 150 g de noix de cajou crues
  • 60 ml d’huile de tournesol
  • 30 ml de jus de citron
  • 30 g de Moutarde forte
  • 15 g de ciboulette ciselée

Préparation

  1. Faites tremper les noix de cajou durant 24 heures dans de l’eau froide.
  2. Égouttez les noix de cajou et mixez-les avec le jus de citron jusqu'à ce que cela devienne une crème fine.
  3. Ajoutez la moutarde, puis l’huile de tournesol et mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ciselez finement la ciboulette et intégrez la au mélange à l’aide d’une fourchette.
  5. Servez sur du pain toasté ou en accompagnement de crudités.

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