Green Houmous

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
4 à 6
Picto temps de préparation
Temps de préparation
5 minutes
Recette Green Houmous
Recette Green Houmous
Ingrédients
  • Environ 230 g de fèves cuites (en conserve ou surgelées)
  • 2 c. à soupe de crème de soja
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 petite c. à café de tahin (purée de sésame)
  • 1 pincée de sel
Matériel nécessaire
  • Mixeur
Préparation

1- Egouttez votre conserve de fèves. Faites-les décongeler si vous optez pour des surgelées.
2- Epluchez votre gousse d’ail.
3- Placez tous les ingrédients dans votre mixeur. Mixez jusqu’à obtention d’une texture lisse. Réajustez en sel si besoin. Décorez dans votre plat d’un trait de graines de sésame et d’huile d’olive.

Astuces

A déguster en apéritif, sur du pain ou avec des légumes crus !

avatar de l'auteur
Une recette de :
Ma Végétable
Je m'appelle Aurélie et j'anime depuis 2012 le site internet Ma Végétable. Je vous invite à y découvrir la gourmandise d'une cuisine bio et vegan, et des clés pour manger sain et en harmonie avec soi et l'environnement !