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SAINBIOZEN
Les 29 recettes de SAINBIOZEN
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Ingrédients
Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 25 mn.
1 petite aubergine
2 petits poivrons
1 courgette
huile de sésame
3 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de mirin
sel, poivre, herbes aromatiques au choix (ici estragon)
oignon nouveau (1 à 2 branches)
2 portions de nouilles udon (nouilles japonaises)
Préparation
Coupez l'aubergine en tout petit moceaux
Coupez les poivrons et courgettes et réservez
Versez de l'huile de sésame dans une poêle et ajoutez les aubergines, salez
Laissez cuire environ 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps
Ajoutez le reste des légumes, la sauce soja, le mirin et les aromates
Laissez revenir à feu vif entre 5 et 10 minutes
Faites bouillir de l'eau dans une casserolle
Faites cuire les nouilles udon selon les indications du paquet
Emincez l'oignon nouveau
Dans un bol, mettez une portion de nouilles, une portion de légumes, et parsemez d'oignon nouveau
Astuces
Vous pouvez remplacer les légumes par des légumes de saison (carotte, patate douce, panais, brocolis, fenouil etc)
Vous pouvez également remplacer les nouilles udon par d'autres (ramen, soba, tagliatelles de riz etc)
Si vous n'avez pas de mirin, vous pouvez ajouter du vinaigre de riz
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