Apprenez à réaliser très simplement un délicieux Matcha Latte à boire au petit déjeuner ou à accompagner d'une part de gâteau au goûter. Le matcha est un thé asiatique de couleur verte et source de vitamines, minéraux et oligoéléments.
Ingrédients
Pour 1 personne.
Temps de préparation : 5.
1 c. à café de thé matcha en poudre
1 ou 2 c. à café de sucre complet non raffiné
2 c. à soupe d'eau bouillante
30 cl de lait végétal (amande de préférence)
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Préparation
Versez la poudre de matcha et le sucre dans une tasse.Ajoutez l'eau bouillante et mélangez à l'aide d'un fouet (pour éviter les grumeaux).
Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il frémisse. Ajoutez-le tout doucement dans la tasse. Mélangez de nouveau à l'aide d'un fouet.
Décorez avec un peu de poudre matcha et dégustez de suite.
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Astuces
Utilisez du lait froid pour un latte frappé l'été !