Une campagne
Association Végétarienne de France

On en a tous rêvé petit, manger la pâte du gâteau avant qu'elle ne soit cuite. Et bien, avec cette recette de cookie dough végane, c'est possible ! 

À déguster de suite après avoir fait la recette, sans temps de repos, vous allez pouvoir vous régaler et vous allez adorer. 

C'est une délicieuse recette de Fanny (Amour Végétal) qui est, elle-même, accro de cookie dough - mais attention, il ne faut pas en abuser 😉 Savoir se faire plaisir de temps en temps, c'est ça, le secret du bonheur ! 

Ingrédients

Temps de préparation : 10 minutes.
Pour 5 pièces.

Ingrédients :

  • 160 g de farine
  • 120 g de margarine
  • Des pépites de chocolat 
  • 50 g de beurre de cacahuète
  • 60 g de sucre
  • 1 c.c de lait végétal

Préparation

Préparation  : 

  1. Commencer par mélanger la margarine et le sucre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  2. Puis rajouter le lait et le beurre de cacahuète et mélanger de nouveau.
  3. Faire ensuite cuire la farine 40sec en remuant toutes les 10 secondes.
  4. Rajouter la farine à la préparation petit à petit et mélanger et terminer par les morceaux de chocolat. 
  5. Et voilà, c'est prêt pour dégustation immédiate !

Bonne dégustation !

Astuces

Vous pouvez déguster votre cookie dough avec des fruits, du coulis de fruits rouges, du sundae chocolat ou du sirop d'érable. 

Sur instagram