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Gratin de pomme de terre, de poireau et de brocoli
Cuisin'Etik
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Energy balls cacao, curcuma et matcha
Cuisin'Etik
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Lunchbox colorée de légumes poêlés et semoule
SAINBIOZEN
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Purée d’aubergine au tahini et à la grenade
SAINBIOZEN
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Chips de chou kale
Jessica Passannante
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Crème glacée noix de coco et banane (crue)
Jessica Passannante
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Gelée de clémentine
&
d’orange
Jessica Passannante
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Endives farcies au tartare d’algue Kombu
Jessica Passannante
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Dal classique de lentilles corail
SpicyLia
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Salade de brocoli cru et sa sauce échalote sucrée-salée
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Sauce crémeuse Tahini-Miso
WILLIAMS RAINES
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Vinaigrette classique infaillible
WILLIAMS RAINES
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Crêpes véganes aromatisées à l’orange
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Soupe de potimarron aux épices Vadouvan
SpicyLia
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“
Spaghetti all’Alfredo” sans beurre ni parmesan
La Fée Stéphanie
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Terrine de campagne à tartiner
La Fée Stéphanie
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