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“
Parmesan” de cajou
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Béchamel végétale aux poireaux
SAINBIOZEN
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Tartinade aux 2 lentilles
SAINBIOZEN
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Muffins à la banane et pépites de chocolat
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Risotto aux haricots verts et champignons
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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Cookies végétaliens au chocolat
Archcena Nagalingam
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Verrine crue et fruitée à la poire
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Le temps des citrons
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Soupe Pho 100% végétale au chou chinois
Le temps des citrons
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Houmous vegan à la betterave rouge
Marie Capelle Kadijevic
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Salade de riz
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haricots rouges, noisettes grillées et sauce au sésame
Marie Capelle Kadijevic
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Tarte salée turque au kale et au tofu
Paint it Green Cuisine Végétale
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Soupe Tom Yam au lait de coco
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Smoothie protéiné
Tasting Good Naturally
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SALADE DE POTIMARRON, POIS CHICHES RÔTIS ET ÉPINARDS
Tasting Good Naturally
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Jus vert “Good morning”
Vegan Freestyle
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