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Pizza “tartiflette” végane aux chips de pommes de terre
Vegan Freestyle
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Falafels de pois chiches aux épinards
Archcena Nagalingam
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Tofu brouillé aux champignons
Archcena Nagalingam
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Gaufres végétales aux graines de chia
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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Purée de brocoli et patate douce au lait de coco
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Crème dessert au citron et pâte biscuitée aux oléagineux
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Crêpe épaisse aux pommes
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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Pâte à crêpe végane
Betty Une végétarienne presque parfaite
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Fromage végétal à trancher
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Wok de nouilles asiatiques : légumes et protéines de soja texturées
La Fée Stéphanie
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Rösti de pommes de terre
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Houmous traditionnel
SAINBIOZEN
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Gratin dauphinois au lait d’amande infusé au romarin
Sarah Bienaimé
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Mini sablés de sésame à la fleur d’oranger
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Kiwi rôti, crème sucrée de pois cassés à la coriandre
Terra Culinaria - Gastronomie Végétale
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Velouté de châtaignes et carottes
Betty Une végétarienne presque parfaite
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