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Velouté de chou-fleur aux noix de cajou
Betty Une végétarienne presque parfaite
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Sablés au sésame et à la cannelle (ghribia)
Éditions La Plage
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Trio de verrines festives (déclinaison autour du tofu soyeux)
La cuisine d'Anna et Olivia
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Biryani
Éditions La Plage
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Tarama végétal
Eva Claire Pasquier
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Crêpes « mille trous » (baghrir)
Éditions La Plage
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Chana massala aux pois chiches
Éditions La Plage
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Rouleaux de riz aux algues
Éditions La Plage
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Mignardises pressées : un dessert coréen
Éditions La Plage
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Sorbet aux fruits
Éditions La Plage
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Pad thaï aux nouilles de konjac
Éditions La Plage
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Salade tomates et mozzarella végétale
Violaine Bergoin
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Papillote de feuilles de riz aux asperges et tapenade noire
Betty Une végétarienne presque parfaite
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Sandwich façon œufs brouillés
Éditions La Plage
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Rubans de kiwi qui piquent
Éditions La Plage
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Foccacia barese (focaccia barésienne à la pomme-de-terre)
Éditions La Plage
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Brandade de “morue” végétale
Willy Berton
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Gaufres de patate douce
par
lau.vgfood
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