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Association Végétarienne de France

Une recette classique de pancakes véganes.

Ingrédients

Temps de préparation : 30.
Pour 15 pancakes.
  • 2 bananes bien mûres
  • 300 ml de lait de riz
  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café bombées de levure chimique
  • Huile de tournesol

Préparation

  1. Dans un premier saladier, écrasez les bananes et versez le lait de riz. Mélangez vigoureusement. (1)
  2. Dans un second saladier, versez tous les ingrédients secs (farine, sucre, sel et levure) et mélangez.
  3. Faites un puits dans le saladier des ingrédients secs et incorporez petit à petit le lait végétal en remuant.
  4. Huilez une poêle et faites la chauffez à feu vif. Une fois chauffée, étalez la pâte à pancake. Lorsque des bulles se forment et que le contour commence à brunir, retournez le pancake pour quelques minutes. C'est prêt !

Astuces

(1) Il peut y avoir quelques grumeaux, ce n'est pas grave.

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