Une recette issue du livre "Cuisiner aux hydrolats"
Tout en délicatesse, le flan à l’agar-agar se fait très léger pour accompagner le parfum de géranium qui s’épanouit dans la compotée de fruits rouges.
Découvrez cette délicieuse recette de Panna Cotta, un dessert traditionnel de la cuisine italienne !
Une création de la créatrice culinaire Valérie Cupillard.
Ingrédients pour la Panna Cotta :
Ingrédients pour les fruits :
Préparation :
Livre : Cuisiner aux hydrolats
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d’aromatiser nos plats tout en profitant de leurs bienfaits.
Leur simplicité d’utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l’eau de fleur d’oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul…
Découvrez dans cet ouvrage l’univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !