Dérouler la pâte feuilletée. Saupoudrer sur une moitié de la pâte des graines de sésame, du sel et du piment en poudre.
Replier la pâte en deux sur les graines de sésame. Écraser au rouleau à pâtisserie.
Mélanger le lait végétal et le sucre puis badigeonner le dessus de la pâte avec.
Couper la pâte en bandes de 2,5 cm de large environ. Recouper ces bandes pour former des rectangles de 6 cm de longueur. Les disposer sur une tôle à pâtisserie farinée et enfourner pour 5 minutes à 180 °C.
Pendant ce temps, couper aux ciseaux les feuilles de nori en deux. Puis couper chaque moitié en 8 bandes d’environ 2,5 cm de large.
Sortir les biscuits précuits du four. Sur chacun, poser une bande de nori à la transversale. Replier les deux extrémités
de la bande sous le gâteau. Les coller avec une goutte d’eau. On obtient des biscuits enveloppés à moitié par une bande de nori.
Enfourner pour 5 minutes afin de terminer la cuisson.