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Association Végétarienne de France

Découvrez la recette de porridge aux pommes de la blogueuse Lala Healthy Food : en moins de dix minutes, créez votre petit-déjeuner sain et plein de fibres ! 

 

Ingrédients

Temps de préparation : 5 minutes +10 minutes de cuisson.
Pour 1 bil.

Ingrédients :

  • 200 ml de lait d'amande sans sucre ajouté
  • 30 g de polenta
  • 10 g de sirop d'agave OU sirop d'érable 
  • 1 pomme

Préparation

Préparation : 

  1. Couper la pomme en petits morceaux et les déposer dans une casserole.
  2. Ajouter la polenta, le lait d'amande et le sirop de votre choix.
  3. Faire cuire le tout sur feu moyen sans cesser de mélanger pendant environ 10 minutes.
  4. Verser le porridge dans un bol.
  5. Conseil dégustation : parsemer le porridge de lamelles de pommes, de quelques noix, d’un filet de sirop et déguster !

Astuces

Le saviez-vous ?

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