Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 20mn.
  • 150g de riz rond semi-complet
  • 40 cl de lait de coco à 100 %
  • 40 cl d'eau
  • 1 gousse de vanille
  • 70g de sucre de canne type rapadura
  • noix de coco râpée

Préparation

Rincer le riz et le faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante. Puis, égoutter le riz.
Dans une cocotte en fonte, poursuivre la cuisson du riz en le couvrant du lait de coco. Utiliser la boîte pour doser la même quantité d'eau et la verser dans la cocotte. Ajouter la gousse de vanille fendue et grattée. Bien mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que le lait de coco soit presque totalement absorbé.
Servir le riz au lait chaud ou froid en le saupoudrant de sucre et de noix de coco râpée.

Sur instagram