Laissez-vous tenter par ces délicieux rolls aux légumes, une option pleine de saveurs pour vos repas ! Combinant des légumes frais et croquants enroulés dans une feuille de brick moelleuse, cette recette est idéale pour un déjeuner rapide, un dîner ou même un snack exotique. Faciles à préparer et personnalisables selon vos goûts, ces rolls veggie apportent une touche de fraîcheur et de gourmandise à votre assiette. Suivez nos étapes simples pour réaliser ces rolls maison.
[copyright photo : Whiskaffair]
1. Faire bouillir les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes environ jusqu’à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir, retirer la peau et couper en dés.
2. Couper l'oignon et la courgette en petits dés.
3. Dans une sauteuse, faire chauffer 1 c.c d’huile et faire revenir les graines de cumin et de fenouil.
4. Attendre qu’ils frémissent, ajouter les oignons, remuer 2 minutes puis la courgette, un demi-verre d’eau, le concentré, le garam masala, curcuma et couvrir.
5. Cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le mélange soit cuit.
6. Ajouter sel, poivre, lait de coco pour que le mélange devienne crémeux et non plus liquide.
7. Ajouter les feuilles de coriandre fraîche et le jus d’un citron juste avant d’éteindre le feu.
8. Préparer les feuilles de bricks, ajouter 2 c.s de mélange et plier.
9. Tremper dans le lait et la chapelure.
10. Faire frire dans l’huile de friture pendant 3 à 4 minutes le temps de dorer l’extérieur.
11. Réserver et déguster tiède.
"Bon appétit !"
Pour accompagner les rolls aux légumes
Pour accompagner les rolls aux légumes, nous vous conseillons du riz classique et une sauce légère de yaourt végétal, pour laquelle vous trouverez ci-dessous la recette :
Ingrédients :