Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 minutes.
Pour 12 pièces.
  • 12 galettes de riz
  • 50 g de céleri rave
  • 70 g de betteraves crues
  • 90 g de carottes
  • 1 yaourt nature au soja
  • 1 c. à soupe de raifort
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 1 c. à café de jus de citron
  • Du sel et du poivre

Préparation

  1. Mélangez le yaourt nature au soja avec le raifort, l’huile d’olive et le jus de citron. Réservez.
  2. Râpez séparément et finement le céleri rave, les betteraves et les carottes. 
  3. Incorporez la moitié du mélange à base de yaourt nature au soja au trois légumes et mêlez bien l’ensemble. Réservez le reste.
  4. Réhydratez les galettes de riz et déposez en leur centre une cuillère à soupe du mélange précédent. Confectionnez des petits rouleaux de printemps bien serrés.
  5. Dégustez-les aussitôt avec le restant du mélange à base de yaourt nature au soja.

Astuces

Pour parfumer un peu plus les rouleaux de printemps, n'hésitez pas à ajouter du gingembre râpé ou bien de la coriandre fraîche au mélange à base de yaourt nature au soja.