Mélange raisins secs, canneberges, cerises séchées: au goût (en vente en épicerie)
Tomates confites: 4 ou 5 quartiers
Mélange de riz, blé, lentilles (Bjorg): 100g
Vinaigrette: Huile de sésame, vinaigre balsamique, sirop d'érable, sel et poivre.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante faites revenir les edamames entre 3 et 5 minutes s'ils sont congelés, et 10 minutes s'ils sont frais. (La cosse est ferme et la fève est croquante.)
Dans une autre casserole, faites cuire 10 minutes à feu moyen, un mélange de blé, riz et lentilles (il existe des mélanges déjà fait de la marque Bjorg). Egouttez, réservez.
Montage de l'assiette: déposez le mélange de blé, riz et lentilles. Ajoutez les edamames cuits, les haricots verts, les feuilles d'épinards, le mélange de fruits secs, les tomates confites.
Versez sur le tout la vinaigrette au sirop d'érable.
Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter des herbes (coriandre ou persil plat) ou des piments.
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