250 à 300 g de portobellos ou à défaut, de champignons de Paris
1 pomme (pas trop acide)
1 avocat
quelques tiges de ciboulette (l'équivalent de 2 c. à s. une fois coupées)
1 c. à café de cannelle
Jus d'un demi citron
1 trait d'huile d'olive extra vierge
1 pincée de sel de mer
Préparation
Rincez les portobellos délicatement à l'eau froide, ou brossez-les puis découpez-les en lamelles.
Pelez la pomme et découpez-la en petits dés.
Rincez les tiges de ciboulette et hachez-les finement. Séparez l'avocat en 2 moitiés en faisant une incision sur tout le pourtour dans le sens de la longueur, enlevez le noyau puis séparer la chair de la peau avec une cuillère à soupe et découpez-la en petits dés.
Mettez portobellos, pomme, ciboulette et avocat dans un saladier puis mélangez.
Ajoutez la cannelle, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel (pas trop) puis remuez soigneusement l'ensemble et servez !
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