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Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Les 56 recettes de Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Ingrédients
Pour 2 personnes.
1 pomme Granny
2 avocats
½ grenade
2 poignées de pousses d’alfalfa
½ citron vert
1 petite pousse de gingembre (taille d’1 ongle)
1/2 c. à café de piment de Cayenne
1 c. à soupe bombée d’huile de pépin de raisin
1 c. à soupe rase de vinaigre de framboise
1/4 de c. à café de citronnelle
Préparation
Détaillez en petits cubes la pomme et les avocats.
Déposez-les dans un petit saladier et arrosez-les de jus de citron.
Récupérez les graines de grenade et ajoutez-les dans le saladier.
Râpez le gingembre frais et mélangez-le avec le piment, la citronnelle, l’huile et le vinaigre.
Versez la vinaigrette dans le saladier puis mélangez.
Ajoutez les pousses d’alfalfa sur le sommet du tartare.
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