Méli-mélo sucré-salé d’été

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Recette Méli-mélo sucré-salé d’été
Recette Méli-mélo sucré-salé d’été
Ingrédients
  • 3 tomates jaunes
  • 2 tomates rouges
  • 1 avocat moyen mûr
  • 12 fraises
  • ½ betterave rouge cuite
  • 1 petite courgette
  • ½ mangue bien mûre
  • ½ concombre
  • 120 g de boulghour de riz
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1,5 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1,5 c. à soupe de sirop de fraise
Préparation
  1. Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet et laissez refroidir.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les fruits et légumes dans un saladier.
  3. Versez les liquides, mélangez et laissez au frais 1 h environ.
  4. Mélangez le boulghour et les fruits & légumes et servez.
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Une recette de :
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Gourmande, adepte de "bonne bouffe" depuis toujours, locavore et produits bios, ma cuisine s'est faite végétale depuis la journée mondiale Vegan du 1er novembre 2012. En cuisine depuis mon début d'adolescence, le végéta*isme a bousculé mes codes et habitudes culinaires et je suis convaincue que l'on peut manger correctement et se régaler tout en étant "cruelty free".