Une campagne
Association Végétarienne de France

Réalisez une délicieuse recette de velouté de châtaignes et de poires en verrines pour Noël. Une recette 100% végétale de Lala Healthy Food !

On se prépare pour un Noël végane !

Ingrédients

Temps de préparation : 15 minutes (45 minutes de cuisson).
Pour 8 verrines.

- 1 oignon
- 400 g de châtaignes en bocal
- 2 poires
- 200 ml de crème de coco légère
- 400 ml de bouillon de légumes
- Quelques branches de thym
- Huile d’olive
- Sel/poivre

Préparation

1) Dans une casserole, ajouter l'oignon émincé et faire revenir à feu vif quelques minutes sans coloration.
2) Ajouter les châtaignes, les poires pelées et épépinées, la crème de coco, le bouillon, les branches de thym et assaisonner à votre convenance avec sel/poivre.
3) Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
4) Au bout de ce temps, retirer les branches de thym et mixer finement le contenu de la casserole.
5) Verser dans des petites verrines et déguster bien chaud !

Astuces

Pour une jolie présentation de vos verrines de Noël, les parsemer de petits morceaux de pain d'épices et de poire.

Pour découvrir les recettes de Lala Healthy Food, consultez son site : www.lalahealthyfood.com.

Sur instagram