Précédent

Biscuits à la courge véganes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
10
Picto temps de préparation
Temps de préparation
30 min + repos
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
30 min
Recette Biscuits à la courge véganes

De délicieux biscuits au goût original de courge, très apprécié outre-atlantique, parfaits pour Halloween ! Une recette originale de la Fée Stéphanie.

Recette Biscuits à la courge véganes
Ingrédients
  • 300 g de farine d’épeautre (à défaut de la farine de blé)
  • 40 g d’huile de tournesol
  • 80-100 g de sucre de canne roux
  • 75 ml de lait végétal
  • 125 g de courge (poids de la courge cuite à la vapeur)
  • ½ sachet de levure chimique
Préparation
avatar de l'auteur
Une recette de :
La Fée Stéphanie
Végétarienne depuis l'adolescence Stéphanie s'est passionnée en découvrant le monde de la cuisine végétale et est heureuse de pouvoir proposer aujourd'hui des centaines d'alternatives végétales sur son blog "La fée Stéphanie". Alsacienne d'origine, elle habite en Italie depuis plus 20 ans. Baigner dans deux cultures lui permet de proposer des plats très variés, le plus souvent avec une touche méditerranéenne. Elle a écrit plusieurs livres de recettes publiés aux éditions La Plage dont "Veggie Italie", "Batch cook vegan", "Ma cuisine végane pour tous les jours", "Green protéines" et "Des salades qui nous font du bien" .