Ingrédients
Pour les tartines :
- 5 tranches de seitan
- Quelques feuilles de salade de votre choix
- 10 tomates cocktail
- 5 tranches de pain complet
- Graines germées d’alfalfa
- Huile d’olive
- 2 gousses d’ail
Pour la sauce barbecue maison :
- 6 c. à soupe de tamari
- 2 c. à soupe de ketchup
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 1 c. à soupe de cassonade
Préparation
- Faites démarrer votre barbecue Barbecook au charbon de bois Loewy.
- Dans un bol, mélangez la sauce tamari, le ketchup, la cassonade et l’ail. Puis trempez-y vos tranches de seitan.
- Badigeonnez vos tranches de pain complet d’huile d’olive et frottez quelques gousses d’ail dessus.
- Disposez les tranches de seitan marinées, les tranches de pain et les tomates sur votre barbecue Loewy. Une fois les ingrédients cuits à votre goût, retirez.
- Badigeonnez le pain de sauce barbecue maison, déposez quelques feuilles de salade dessus, une tranche de seitan, puis vos tomates cocktail, et terminez par les graines germées.