Bruschetta de seitan grillé au barbecue et sa sauce barbecue maison

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto temps de préparation
Temps de préparation
10 min + 10 min de cuisson
Recette Bruschetta de seitan grillé au barbecue et sa sauce barbecue maison

Une bruschetta 100% végétale préparée au barbecue Loewy de chez Barbecook

Recette Bruschetta de seitan grillé au barbecue et sa sauce barbecue maison
Ingrédients

Pour les tartines :

  • 5 tranches de seitan
  • Quelques feuilles de salade de votre choix
  • 10 tomates cocktail
  • 5 tranches de pain complet
  • Graines germées d’alfalfa
  • Huile d’olive
  • 2 gousses d’ail

Pour la sauce barbecue maison :

  • 6 c. à soupe de tamari
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 c. à soupe de cassonade
Préparation
  1. Faites démarrer votre barbecue Barbecook au charbon de bois Loewy.
  2. Dans un bol, mélangez la sauce tamari, le ketchup, la cassonade et l’ail. Puis trempez-y vos tranches de seitan.
  3. Badigeonnez vos tranches de pain complet d’huile d’olive et frottez quelques gousses d’ail dessus.
  4. Disposez les tranches de seitan marinées, les tranches de pain et les tomates sur votre barbecue Loewy. Une fois les ingrédients cuits à votre goût, retirez.
  5. Badigeonnez le pain de sauce barbecue maison, déposez quelques feuilles de salade dessus, une tranche de seitan, puis vos tomates cocktail, et terminez par les graines germées.