Carrés chocolatés aux azukis

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Recette Carrés chocolatés aux azukis
Recette Carrés chocolatés aux azukis
Ingrédients
  • 70 g de haricots azuki
  • 1 morceau de 5 cm d’algue kombu (aide les haricots à cuire plus vite, facultatif)
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 c. à café de sirop d’agave
  • 1 c. à café d’arôme naturel vanille

 

Préparation
  1. Rincez et faites tremper les haricots azuki pendant toute une nuit.
  2. Le lendemain, rincez-les bien, puis faites-les cuire 30 minutes avec l’algue kombu.
  3. Égouttez et retirez l’algue.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  5. Mixez le chocolat fondu avec les haricots, le sirop d’agave et l’arôme naturel de vanille.