Cookies vegan aux pépites de chocolat

Portions
15

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
20 minutes

Craquez pour ces délicieux cookies vegan aux pépites de chocolat, simples à préparer et irrésistibles à déguster ! En quelques étapes seulement, réalisez des cookies moelleux et gourmands, parfaits pour un goûter ou une pause sucrée !

Ingrédients
- 150 g d’huile d’olive (neutre)
- 120 g de boisson végétale
- 100 g de sucre
- 300 g de farine de blé
- 1/2 sachet de poudre à levure (5g)
- 100 g de pépites de chocolat
Matériel nécessaire
- Four
- Mixeur (optionnel)
Préparation
1. Mélangez l’huile, le lait végétal et le sucre.
2. Ajoutez la farine et la poudre à lever.
3. Mélangez le tout, avec un mixeur, pour éviter les grumeaux c’est top.
4. Incorporez les pépites de chocolat à la pâte et formez des boules de la taille d’une balle de golf.
5. Enfournez 15 minutes à 180 degrés, laissez refroidir un peu et dégustez !