Cookies vegan aux pépites de chocolat

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
15
Picto temps de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
20 minutes
Recette Cookies vegan aux pépites de chocolat

Craquez pour ces délicieux cookies vegan aux pépites de chocolat, simples à préparer et irrésistibles à déguster ! En quelques étapes seulement, réalisez des cookies moelleux et gourmands, parfaits pour un goûter ou une pause sucrée !

Recette Cookies vegan aux pépites de chocolat
Ingrédients
  • 150 g d’huile d’olive (neutre)
  • 120 g de boisson végétale
  • 100 g de sucre
  • 300 g de farine de blé
  • 1/2 sachet de poudre à levure (5g)
  • 100 g de pépites de chocolat
Matériel nécessaire
  • Four
  • Mixeur (optionnel)
Préparation

1. Mélangez l’huile, le lait végétal et le sucre.

2. Ajoutez la farine et la poudre à lever.

3. Mélangez le tout, avec un mixeur, pour éviter les grumeaux c’est top.

4. Incorporez les pépites de chocolat à la pâte et formez des boules de la taille d’une balle de golf.

5. Enfournez 15 minutes à 180 degrés, laissez refroidir un peu et dégustez !

avatar de l'auteur
Une recette de :
Le génie du goût
Végétarienne et profondément engagée pour le bien-être animal et l’écologie, je suis passionnée par l’alimentation durable. En tant que rédactrice culinaire, je propose mes services en communication aux entreprises vertueuses (rédaction, réseaux sociaux, création vidéos/recettes…) Mon objectif ? Valoriser des initiatives qui œuvrent pour une alimentation plus responsable et accompagner le grand public dans cette transition écologique.