Crèmes de coco banane kiwi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Recette Crèmes de coco banane kiwi
Recette Crèmes de coco banane kiwi
Ingrédients
  • 400 ml de crème de coco
  • 2 bananes bien mûres
  • 3 c. à soupe de tapioca
  • 2 c. à soupe de sucre de coco en poudre (ou sucre blond de canne en poudre)
  • 4 kiwis
  • 1/2 citron vert
Préparation
  • Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
  • Faites chauffer la crème de coco dans une casserole.
  • Ajoutez-y la banane et le sucre de coco. Mélangez bien.
  • Quand la crème est chaude, versez-y le tapioca.
  • Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant sans cesse.
  • Versez le mélange à la banane dans des petits pots ou ramequins.
  • Épluchez les kiwis et réduisez en purée dans un robot-mixeur.
  • Ajoutez-y le jus du demi-citron vert, mélangez.
  • Versez cette purée de kiwi sur la crème à la banane.
  • Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de déguster.
avatar de l'auteur
Une recette de :
Les recettes de Juliette
Amoureuse de la nature, végétarienne et militante pour une consommation de saison et locale, je suis l'auteure du blog « Les Recettes de Juliette ». Par le biais de recettes hebdomadaires, j'essaie de faire prendre conscience à ceux qui me suivent ou me découvrent que manger sain, BIO et végétarien peut se révéler extrêmement gourmand et plaisant. Aussi, à travers des recettes toujours simples, d’articles « bien-être et santé » dédiés à des ingrédients biologiques et végétaux que j'affectionne, je m’efforce chaque semaine de proposer une autre vision de la cuisine : plus saine, innovante et créative, tout en étant on ne peut plus gourmande et savoureuse.