Matcha Latte

Temps de préparation
5

Apprenez à réaliser très simplement un délicieux Matcha Latte à boire au petit déjeuner ou à accompagner d’une part de gâteau au goûter. Le matcha est un thé asiatique de couleur verte et source de vitamines, minéraux et oligoéléments.

Ingrédients
- 1 c. à café de thé matcha en poudre
- 1 ou 2 c. à café de sucre complet non raffiné
- 2 c. à soupe d’eau bouillante
- 30 cl de lait végétal (amande de préférence)
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Préparation
- Versez la poudre de matcha et le sucre dans une tasse.Ajoutez l’eau bouillante et mélangez à l’aide d’un fouet (pour éviter les grumeaux).
- Faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il frémisse. Ajoutez-le tout doucement dans la tasse. Mélangez de nouveau à l’aide d’un fouet.
- Décorez avec un peu de poudre matcha et dégustez de suite.
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Astuces
- Utilisez du lait froid pour un latte frappé l’été !