Ingrédients
- 250 g de champignons de Paris très frais
- 250 g de shii-takés très frais
- 250 g de poireaux
- 1 c. à soupe d’huile de sésame (ou d’olive)
- 1 c. à café de coriandre en graines
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe de tamari ou sauce de soja
- 50 ml d’eau
Préparation
- Enlevez le pied dur des shii-takés.
- Coupez en deux tous les champignons.
- Émincez les poireaux.
- Faites revenir les champignons dans l’huile chaude cinq minutes. Remuez régulièrement.
- Ajoutez les poireaux et la coriandre pulvérisée grossièrement.
- Faites revenir 5 minutes à feu doux. Remuez régulièrement.
- Ajoutez le tamari (ou la sauce de soja) et l’eau. Remuez.
- Laissez mijoter 15 minutes jusqu’à quasi-complète évaporation du liquide.
- Servez saupoudré de baies roses moulues grossièrement.
Astuces
On peut servir la poêlée seule, accompagnée de pâtes, de riz ou pourquoi dans un wrap.
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