Porridge de polenta aux pommes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
1
Picto temps de préparation
Temps de préparation
5 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
10 min
Recette Porridge de polenta aux pommes

Découvrez la recette de porridge à base de polenta aux pommes et aux amandes en moins de dix minutes, créez votre petit-déjeuner énergique et sain !

 

Recette Porridge de polenta aux pommes
Ingrédients

Ingrédients :

  • 200 ml de lait d’amande sans sucre ajouté
  • 30 g de polenta
  • 10 g de sirop d’agave OU sirop d’érable 
  • 1 pomme
Matériel nécessaire
  • Casserole
Préparation

Préparation : 

  1. Couper la pomme en petits morceaux et les déposer dans une casserole.
  2. Ajouter la polenta, le lait d’amande et le sirop de votre choix.
  3. Faire cuire le tout sur feu moyen sans cesser de mélanger pendant environ 10 minutes.
  4. Verser le porridge dans un bol.
  5. Conseil dégustation : parsemer le porridge de lamelles de pommes, de quelques noix, d’un filet de sirop et déguster !
avatar de l'auteur
Une recette de :
L'équipe 1·2·3 Veggie
L'Équipe 1·2·3 Veggie vous concocte des recettes savoureuses, simples et rapides pour végétaliser votre alimentation au quotidien