Ingrédients
- 12 galettes de riz
- 50 g de céleri rave
- 70 g de betteraves crues
- 90 g de carottes
- 1 yaourt nature au soja
- 1 c. à soupe de raifort
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 c. à café de jus de citron
- Du sel et du poivre
Matériel nécessaire
- Râpe à légumes
Préparation
- Mélangez le yaourt nature au soja avec le raifort, l’huile d’olive et le jus de citron. Réservez.
- Râpez séparément et finement le céleri rave, les betteraves et les carottes.
- Incorporez la moitié du mélange à base de yaourt nature au soja au trois légumes et mêlez bien l’ensemble. Réservez le reste.
- Réhydratez les galettes de riz et déposez en leur centre une cuillère à soupe du mélange précédent. Confectionnez des petits rouleaux de printemps bien serrés.
- Dégustez-les aussitôt avec le restant du mélange à base de yaourt nature au soja.
Astuces
Pour parfumer un peu plus les rouleaux de printemps, n’hésitez pas à ajouter du gingembre râpé ou bien de la coriandre fraîche au mélange à base de yaourt nature au soja.