Tartare sucré-salé aux épices

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Recette Tartare sucré-salé aux épices
Recette Tartare sucré-salé aux épices
Ingrédients
  • 1 pomme Granny
  • 2 avocats
  • ½ grenade
  • 2 poignées de pousses d’alfalfa
  • ½ citron vert
  • 1 petite pousse de gingembre (taille d’1 ongle)
  • 1/2 c. à café de piment de Cayenne
  • 1 c. à soupe bombée d’huile de pépin de raisin
  • 1 c. à soupe rase de vinaigre de framboise
  • 1/4 de c. à café de citronnelle
Préparation
  1. Détaillez en petits cubes la pomme et les avocats.
  2. Déposez-les dans un petit saladier et arrosez-les de jus de citron.
  3. Récupérez les graines de grenade et ajoutez-les dans le saladier.
  4. Râpez le gingembre frais et mélangez-le avec le piment, la citronnelle, l’huile et le vinaigre.
  5. Versez la vinaigrette dans le saladier puis mélangez.
  6. Ajoutez les pousses d’alfalfa sur le sommet du tartare.
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Une recette de :
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Gourmande, adepte de "bonne bouffe" depuis toujours, locavore et produits bios, ma cuisine s'est faite végétale depuis la journée mondiale Vegan du 1er novembre 2012. En cuisine depuis mon début d'adolescence, le végéta*isme a bousculé mes codes et habitudes culinaires et je suis convaincue que l'on peut manger correctement et se régaler tout en étant "cruelty free".