Verrine au pralin

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
1
Picto temps de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Recette Verrine au pralin

Pour se faire plaisir rapidement, simplement et sans matériel, que ce soit le matin ou dans la journée, essayez cette douceur à base de yaourt, extrait du livre « Cuisine végane pour étudiants » édité chez les éditions La Plage.

Recette Verrine au pralin
Ingrédients

• 2 c.c d’huile de colza pour cuisson
• 1 c.c de sucre
• 1 yaourt de soja nature(100 g)
• 1 poire ou 1 pêche, fraîche ou au sirop
• 2 c.c de pralin

Préparation
  1. Dans un bol, mélanger l’huile et le sucre avec le yaourt à l’aide d’une fourchette.
  2. Couper le fruit en petits dés.
  3. Dans un verre, disposer les ingrédients en couches : la moitié de la poire, la moitié du yaourt, la moitié du pralin, le reste de la poire, le reste du yaourt, puis le reste du pralin.
Astuces

« Cuisine végan pour les étudiants » est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants végés afin de leur permettre de cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreints.

Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en un tour de main, avec peu d’ingrédients et en un temps record.

avatar de l'auteur
Une recette de :
Les éditions La Plage
Les éditions La Plage proposent des ouvrages de cuisine végane créatifs et inspirants pour la cuisine du quotidien comme pour tous les événements.