Une campagne
Menu
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Remplacer les produits animaux
Remplacer la viande
Remplacer le poisson
Remplacer le beurre
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétarienne
Astuces
Faire une sauce béchamel végétale
Monter en neige du jus de pois chiches
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs en pâtisserie et en cuisine
Ingrédients magiques
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Interview en cuisine
Les recettes
168 recettes
100% végétales, sans œuf et sans produit laitier
Par catégorie
Toutes les catégories
Desserts
Entrées
Plats
Petit déjeuner
Accompagnements
Sauces
Goûters
Boissons
Apéros et Mises en bouche
Recette de fête
Soupes
Légumes
Salades
Recette de base
A conserver
Biscuits et gâteaux
Interview
Interview en cuisine
Par public
Toutes les catégories
Recettes sans gluten
Recettes rapides à faire
Pour diabétiques
Recettes adaptées aux enfants
Recettes pour débutants
Recettes pour les fêtes
Recettes classiques en mode veggie
Desserts sans sucre ajouté
Recettes sans soja
Recherche libre
Voir la recette
Cheesecake aux myrtilles
Éditions La Plage
Voir la recette
Gâteau rustique à l’épeautre façon napolitain
Jessica Passannante
Voir la recette
Risotto de haricots blancs à la tomate
Cuisin'Etik
Voir la recette
Bûche végétale à la crème de châtaignes d’Ardèche, pralin de noisettes et diplomate de clémentines Exemplaire
Cuisin'Etik
Voir la recette
Bûche de Noël by Violaine Bergoin
Violaine Bergoin
Voir la recette
Petits cheesecakes au chocolat et à la noisette
Clémence Catz
Voir la recette
Tarte sans gluten au potimarron, sirop d’érable et noix de pécan
Clémence Catz
Voir la recette
Cake au citron et à la noix de coco
SpicyLia
Voir la recette
Gâteau cru au chocolat et à la framboise
Voir la recette
Fondant au chocolat végane et sans gluten cuit au barbecue
Voir la recette
Bombes glacées véganes à la crème, au chocolat et au caramel de dattes
Eva Claire Pasquier
Voir la recette
Délice estival aux fruits 100% cru
Irèna Banas
Voir la recette
Brownie cru et 100% végétal
Irèna Banas
Voir la recette
Smoothie à la fraise et au chanvre
Irèna Banas
Voir la recette
Fudges gourmands chocolat et vanille
Eva Claire Pasquier
Voir la recette
Energy balls cacao, curcuma et matcha
Cuisin'Etik
Voir la recette
Crème glacée noix de coco et banane (crue)
Jessica Passannante
Voir la recette
Gelée de clémentine
&
d’orange
Jessica Passannante
Page 1 sur 10
1
2
3
4
5
…
10
…
»
Dernière page »
Sur instagram
👉❤ Que vous ayez envie de cheesecake, de comf
#RECETTE #AvocadoToast 🥑 L'avocado toast, c'e
#RECETTE 🌿 Réinventez votre gâteau avec la
🌿 Notre chef partenaire @willy.berton , cuisini
#NOUVEAU 👍 Découvrez un délicieux remplacemen
💡 RDV le 25 février pour un nouveau cours de c
🥰 Une envie pour le dessert ou le goûter ? Voi
☆ NOUVEAU ☆ cours de cuisine au programme 🥰
Le prochain cours du dimanche prochain est désorm
🍅🌱 Découvrez le risotto de haricots blancs
Afficher plus...
Suivre sur Instagram