Une campagne
Menu
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Remplacer les produits animaux
Remplacer la viande
Remplacer le poisson
Remplacer le beurre
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétarienne
Astuces
Faire une sauce béchamel végétale
Monter en neige du jus de pois chiches
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs en pâtisserie et en cuisine
Ingrédients magiques
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Interview en cuisine
Les recettes
146 recettes
100% végétales, sans œuf et sans produit laitier
Par catégorie
Toutes les catégories
Desserts
Entrées
Plats
Petit déjeuner
Accompagnements
Sauces
Goûters
Boissons
Apéros et Mises en bouche
Recette de fête
Soupes
Légumes
Salades
Recette de base
A conserver
Biscuits et gâteaux
Interview en cuisine
Par public
Toutes les catégories
Recettes sans gluten
Recettes rapides à faire
Pour diabétiques
Recettes adaptées aux enfants
Recettes pour débutants
Recettes pour les fêtes
Recettes classiques en mode veggie
Desserts sans sucre ajouté
Recettes sans soja
Recherche libre
Voir la recette
Quesadilla à la butternut et pommes confites
Clémence Catz
Voir la recette
Velouté de panais à l’orange et à la crème de noisette
Clémence Catz
Voir la recette
Assiette d’automne
Eva Zink
Voir la recette
Millefeuille d’aubergine grillée au barbecue
Voir la recette
Bruschetta de seitan grillé au barbecue et sa sauce barbecue maison
Voir la recette
Gaspacho vert au concombre
Eva Claire Pasquier
Voir la recette
Crème végétale crue de courgettes aux épices
Irèna Banas
Voir la recette
Ribollita Toscane
WILLIAMS RAINES
Voir la recette
Flans d’asperges à la noix de cajou
Eva Claire Pasquier
Voir la recette
Purée d’aubergine au tahini et à la grenade
SAINBIOZEN
Voir la recette
Endives farcies au tartare d’algue Kombu
Jessica Passannante
Voir la recette
Salade de brocoli cru et sa sauce échalote sucrée-salée
Voir la recette
Sauce crémeuse Tahini-Miso
WILLIAMS RAINES
Voir la recette
Vinaigrette classique infaillible
WILLIAMS RAINES
Voir la recette
Terrine de campagne à tartiner
La Fée Stéphanie
& aux épices" class="min_img"/>
Voir la recette
Soupe crue de légumes detox au lait de coco
&
aux épices
Cuisin'Etik
Voir la recette
Rillette de courge spaghetti au cumin et au persil
Terra Culinaria - Gastronomie Végétale
Voir la recette
Bol d’épinard et sa sauce à l’avocat
Page 1 sur 9
1
2
3
4
5
…
»
Dernière page »
Sur instagram
🍅🌱 Découvrez le risotto de haricots blancs
Vous aimez les cookies et les brownies ? Cette rec
☃️ L'hiver donne envie de bons beignets de pom
🤩 Nous sommes contents de vous présenter notre
Voilà 👋 Une nouvelle recette est en ligne 👇
🚶♂️En chemin vers un régime veggie 🌿
Afficher plus...
Suivre sur Instagram
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok