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Quinoa, châtaignes et noix
Éditions La Plage
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Gnocchis Coco et Miso
Éditions La Plage
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Quenelles lyonnaises 100% végétales
par
123 Veggie
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Biryani
Éditions La Plage
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Crêpes « mille trous » (baghrir)
Éditions La Plage
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Chana massala aux pois chiches
Éditions La Plage
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Rouleaux de riz aux algues
Éditions La Plage
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Pad thaï aux nouilles de konjac
Éditions La Plage
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Sandwich façon œufs brouillés
Éditions La Plage
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Foccacia barese (focaccia barésienne à la pomme-de-terre)
Éditions La Plage
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Brandade de “morue” végétale
Willy Berton
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Gaufres de patate douce
par
lau.vgfood
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Lunch box comfort food printanière
Éditions La Plage
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Lunch box poké bowl printanier et muffins sucrés
Éditions La Plage
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Salade d’algue kombu royal et de pois chiches
par
Le Quotidien au naturel
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Carbonara au fenouil snacké
SpicyLia
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Tacos de pois chiches
Éditions La Plage
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Tortilla végétale pour les beaux jours
par
Eva Claire Pasquier
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