Une campagne
Association Végétarienne de France

 

Nouveau partenariat

Nous sommes plus qu’heureux de notre nou­veau parte­nar­i­at avec les édi­tions La Plage, la plus grande mai­son d’édi­tion de livres de cui­sine véganes en France.

Éditions La Plage

Les édi­tions La Plage, un édi­teur éco­lo depuis 25 ans. Un édi­teur, qui s’engage pour une impres­sion sur du papi­er recy­clé ou cer­ti­fié issu de forêts gérées durable­ment. La sélec­tion de ses auteurs est faite avec soin, il s’agit des spé­cial­istes issus du ter­rain : des cuisiniers et des chefs engagés dans la cui­sine bio et végé­tal­i­enne comme Marie Laforêt, Clé­mence Catz, Lin­da Louis, Sébastien Kar­di­nal ou encore Lau­ra Veg­an­Pow­er.

De nom­breux livres de cui­sine végane pour tous les goûts et intérêts : fro­mages végans, pâtis­serie végé­tale, tartines, sans gluten, pro­téines végé­tales, burg­ers, apéros et beau­coup plus !

Vous y trou­verez égale­ment des livres de bien-être, yoga, cou­ture et parentalité.

Healthy Lalou

Dans le cadre du parte­nar­i­at, nous avons le plaisir de don­ner chaque mois la parole à l’un.e de ses auteurs pour un de nos cours de cui­sine en ligne. Ce-mois ci (févri­er), nous avons l’honneur de col­la­bor­er avec la tal­entueuse Marine, alias Healthy Lalou ! Depuis très peu de temps, son tout pre­mier livre est disponible dans les librairies : Les irré­sistibles desserts & goûters. Un vrai livre com­pagnon pour réalis­er toutes vos envies gour­man­des ! Les 60 recettes d’ Healthy Lalou, en plus d’être saines et savoureuses, sont faciles à faire à la mai­son, avec des ingré­di­ents sim­ples , trou­vables en grande sur­face, et à petit prix . Le plus : des con­seils pour végé­talis­er ses recettes et sur l’utilisation de sub­sti­tuts sains, moins sucrés mais tou­jours gourmands.

Pour moi, la pâtis­serie végane doit être aus­si gour­mande que la pâtis­serie clas­sique, facile à faire à la mai­son et avec des ingré­di­ents sim­ples” (Marine, Healthy Lalou).

A y décou­vrir par­mi d’autres recettes : gaufres mar­brées, cin­na­mon rolls, pain per­du brioché, hot-dogs banane-choco­lat, tartelettes cit­ron-con­com­bre ou encore le cheese­cake aux myrtilles.

Cours de cuisine

Ce dernier délice sera égale­ment le sujet de son cours de cui­sine avec nous : le 21 févri­er à 14h, par­ticipez à son cours de cui­sine en ligne et apprenez en une heure com­ment réalis­er un cheese­cake végé­tale avec une dizaine d’ingrédients ! Inscrivez-vous ici (10 euros).

Les autres cours de cui­sine seront bien­tôt mis en ligne sur notre site, entre autres, avec Sébastien Kar­di­nal, Eva Zink et Angélique Roussel !

Recettes

Nos lecteurs et abon­nés peu­vent égale­ment s’attendre à plusieurs recettes végé­tales de best sell­ers des édi­tions La Plage, partagées en exclu­siv­ité avec nous. Abon­nez-vous à notre newslet­ter pour ne pas les louper. L’inscription se passe ici.

Sur instagram