Nous sommes plus qu’heureux de notre nouveau partenariat avec les éditions La Plage, la plus grande maison d’édition de livres de cuisine véganes en France.
Les éditions La Plage, un éditeur écolo depuis 25 ans. Un éditeur, qui s’engage pour une impression sur du papier recyclé ou certifié issu de forêts gérées durablement. La sélection de ses auteurs est faite avec soin, il s’agit des spécialistes issus du terrain : des cuisiniers et des chefs engagés dans la cuisine bio et végétalienne comme Marie Laforêt, Clémence Catz, Linda Louis, Sébastien Kardinal ou encore Laura VeganPower.
De nombreux livres de cuisine végane pour tous les goûts et intérêts : fromages végans, pâtisserie végétale, tartines, sans gluten, protéines végétales, burgers, apéros et beaucoup plus !
Vous y trouverez également des livres de bien-être, yoga, couture et parentalité.
Dans le cadre du partenariat, nous avons le plaisir de donner chaque mois la parole à l’un.e de ses auteurs pour un de nos cours de cuisine en ligne. Ce-mois ci (février), nous avons l’honneur de collaborer avec la talentueuse Marine, alias Healthy Lalou ! Depuis très peu de temps, son tout premier livre est disponible dans les librairies : Les irrésistibles desserts & goûters. Un vrai livre compagnon pour réaliser toutes vos envies gourmandes ! Les 60 recettes d’ Healthy Lalou, en plus d’être saines et savoureuses, sont faciles à faire à la maison, avec des ingrédients simples , trouvables en grande surface, et à petit prix . Le plus : des conseils pour végétaliser ses recettes et sur l’utilisation de substituts sains, moins sucrés mais toujours gourmands.
“Pour moi, la pâtisserie végane doit être aussi gourmande que la pâtisserie classique, facile à faire à la maison et avec des ingrédients simples” (Marine, Healthy Lalou).
A y découvrir parmi d’autres recettes : gaufres marbrées, cinnamon rolls, pain perdu brioché, hot-dogs banane-chocolat, tartelettes citron-concombre ou encore le cheesecake aux myrtilles.
Ce dernier délice sera également le sujet de son cours de cuisine avec nous : le 21 février à 14h, participez à son cours de cuisine en ligne et apprenez en une heure comment réaliser un cheesecake végétale avec une dizaine d’ingrédients ! Inscrivez-vous ici (10 euros).
Les autres cours de cuisine seront bientôt mis en ligne sur notre site, entre autres, avec Sébastien Kardinal, Eva Zink et Angélique Roussel !
Nos lecteurs et abonnés peuvent également s’attendre à plusieurs recettes végétales de best sellers des éditions La Plage, partagées en exclusivité avec nous. Abonnez-vous à notre newsletter pour ne pas les louper. L’inscription se passe ici.