Une campagne
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Calendrier de saison
Alternatives végétales
Découvrez les laits végétaux : des délices crémeux et sains !
Remplacer les produits animaux en pâtisserie
Remplacer la viande
Comment remplacer le poisson en cuisine ?
Comment remplacer le beurre ? Nos astuces simples pour cuisiner 100% végétal
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétalienne
Astuces
Créer des salades créatives
Comment manger végane à l’apéro
Comment sublimer les saveurs de vos plats véganes
Comment manger végane à l’apéro
Comment trouver à manger un plat végé dans un restaurant traditionnel
Faire une sauce béchamel végétale
Comment monter en neige le jus de pois chiches (ou aquafaba) ?
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs ?
Ingrédients magiques
Le tempeh
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Les recettes
293 recettes
100% végétales, sans œuf et sans produit laitier
Par catégorie
Toutes les catégories
Desserts
Entrées
Plats
Petit déjeuner
Accompagnements
Sauces
Goûters
Boissons
Apéros et Mises en bouche
Recette de fête
Soupes
Légumes
Salades
Recette de base
A conserver
Biscuits et gâteaux
Interview
Interview en cuisine
Recettes pour Pâques
Recettes pour Pâques
Recettes pour Aïd al-Fitr
Par public
Toutes les catégories
Recettes sans gluten
Recettes rapides à faire
Pour diabétiques
Recettes adaptées aux enfants
Recettes pour débutants
Recettes pour les fêtes
Recettes classiques en mode veggie
Desserts sans sucre ajouté
Recettes sans soja
Recherche libre
Voir la recette
Lunch box comfort food printanière
Éditions La Plage
Voir la recette
Lunch box poké bowl printanier et muffins sucrés
Éditions La Plage
Voir la recette
Salade d’algue kombu royal et de pois chiches
par
Le Quotidien au naturel
Voir la recette
Carbonara au fenouil snacké
SpicyLia
Voir la recette
Tacos de pois chiches
Éditions La Plage
Voir la recette
Tortilla végétale pour les beaux jours
par
Eva Claire Pasquier
Voir la recette
Cannellonis de courgette à l’avocat et tomate séchée
Éditions La Plage
Voir la recette
Saucisses aux herbes
Éditions La Plage
Voir la recette
Steak de seitan à la Provençale
Éditions La Plage
Voir la recette
Beet bourguignon au seitan
SpicyLia
Voir la recette
Crumble de courge butternut
SpicyLia
Voir la recette
Soupe d’algues wakame et légumes
Voir la recette
Salade de haricots de mer et pomme de terre
Voir la recette
Steaks de haricots rouges
Fanny (Amour Végétal)
Voir la recette
Hotwings de chou-fleur
Fanny (Amour Végétal)
Voir la recette
Sandwich au pulled jackfruit et champignons
La Fée Stéphanie
Page 2 sur 19
«
1
2
3
4
5
…
10
…
»
Dernière page »
Sur instagram
MENU
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Calendrier de saison
Alternatives végétales
Découvrez les laits végétaux : des délices crémeux et sains !
Remplacer les produits animaux en pâtisserie
Remplacer la viande
Comment remplacer le poisson en cuisine ?
Comment remplacer le beurre ? Nos astuces simples pour cuisiner 100% végétal
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétalienne
Astuces
Créer des salades créatives
Comment manger végane à l’apéro
Comment sublimer les saveurs de vos plats véganes
Comment manger végane à l’apéro
Comment trouver à manger un plat végé dans un restaurant traditionnel
Faire une sauce béchamel végétale
Comment monter en neige le jus de pois chiches (ou aquafaba) ?
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs ?
Ingrédients magiques
Le tempeh
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok
Refuser
En savoir plus