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Gratin dauphinois au lait d’amande infusé au romarin
Sarah Bienaimé
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Mini sablés de sésame à la fleur d’oranger
Sarah Bienaimé
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Kiwi rôti, crème sucrée de pois cassés à la coriandre
Terra Culinaria - Gastronomie Végétale
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Velouté de châtaignes et carottes
Betty Une végétarienne presque parfaite
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Galette des rois pistache et framboises
Betty Une végétarienne presque parfaite
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Florentins à l’orange
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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Truffes végétales au chocolat
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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“
Viande” de noix et légumes rôtis en croûte de pain au levain, crémeux de poireaux et parmesan végétal
Cuisin'Etik
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Brookie presque tout chocolat !
Cuisin'Etik
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Patate douce en palets fondants et pesto de kale à l’orange
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Salade de fenouil, pomme et orange
&
sauce crémeuse
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Crème onctueuse aux spéculoos
SAINBIOZEN
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Cheesecake de fête aux spéculoos
SAINBIOZEN
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Panna cotta au lait de coco, kiwi et banane
Paint it Green Cuisine Végétale
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Crème de lentilles corail aux épices indiennes
Paint it Green Cuisine Végétale
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Strudel aux navets et pruneaux
Betty Une végétarienne presque parfaite
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