Une campagne
Menu
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Remplacer les produits animaux
Remplacer la viande
Remplacer le poisson
Remplacer le beurre
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétarienne
Astuces
Faire une sauce béchamel végétale
Monter en neige du jus de pois chiches
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs en pâtisserie et en cuisine
Ingrédients magiques
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Interview en cuisine
Les recettes
229 recettes
100% végétales, sans œuf et sans produit laitier
Par catégorie
Toutes les catégories
Desserts
Entrées
Plats
Petit déjeuner
Accompagnements
Sauces
Goûters
Boissons
Apéros et Mises en bouche
Recette de fête
Soupes
Légumes
Salades
Recette de base
A conserver
Biscuits et gâteaux
Interview en cuisine
Par public
Toutes les catégories
Recettes sans gluten
Recettes rapides à faire
Pour diabétiques
Recettes adaptées aux enfants
Recettes pour débutants
Recettes pour les fêtes
Recettes classiques en mode veggie
Desserts sans sucre ajouté
Recettes sans soja
Recherche libre
Voir la recette
Samosas à la sri-lankaise
Archcena - The Curious Mango
Voir la recette
Caponata Rustique
WILLIAMS RAINES
Voir la recette
Papillote de feuilles de riz aux asperges et tapenade noire
Betty Une végétarienne presque parfaite
Voir la recette
Brochettes de courgette, de sésame et de citron confit
Betty Une végétarienne presque parfaite
Voir la recette
Côtes de fenouil grillées, ribs d’aubergines marinés et grillés à la sauce Nouvelle-Orléans
Cuisin'Etik
Voir la recette
Tarte à l’oignon façon pissaladière
Betty Une végétarienne presque parfaite
Voir la recette
Spaghetti de courgette à la sauce “frawmagère”
Jessica Passannante
Voir la recette
Maki au quinoa noir et melon mariné
Paint it Green Cuisine Végétale
Voir la recette
Salade de légumes de printemps
Tasting Good Naturally
Voir la recette
Soba Bowl aux légumes et à la sauce tamari
Marie Capelle Kadijevic
Voir la recette
Pizza Végane
Sarah Bienaimé
Voir la recette
Poêlée de légumes à la srilankaise
Archcena - The Curious Mango
Voir la recette
Spaghetti à la sauce bolognaise végétale
Vegan Freestyle
Voir la recette
Boulettes de quinoa aux pois chiches
La Fée Stéphanie
Voir la recette
Risotto aux haricots verts et champignons
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Voir la recette
Soupe Pho 100% végétale au chou chinois
Le temps des citrons
Voir la recette
Houmous vegan à la betterave rouge
Marie Capelle Kadijevic
Voir la recette
Salade de riz
&
haricots rouges, noisettes grillées et sauce au sésame
Marie Capelle Kadijevic
Page 3 sur 13
«
1
2
3
4
5
…
10
…
»
Dernière page »
Sur instagram
🍅🌱 Découvrez le risotto de haricots blancs
Vous aimez les cookies et les brownies ? Cette rec
☃️ L'hiver donne envie de bons beignets de pom
🤩 Nous sommes contents de vous présenter notre
Voilà 👋 Une nouvelle recette est en ligne 👇
🚶♂️En chemin vers un régime veggie 🌿
Afficher plus...
Suivre sur Instagram
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok