Une campagne
Menu
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Remplacer les produits animaux
Remplacer la viande
Remplacer le poisson
Remplacer le beurre
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétarienne
Astuces
Faire une sauce béchamel végétale
Monter en neige du jus de pois chiches
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs en pâtisserie et en cuisine
Ingrédients magiques
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Interview en cuisine
Les recettes
229 recettes
100% végétales, sans œuf et sans produit laitier
Par catégorie
Toutes les catégories
Desserts
Entrées
Plats
Petit déjeuner
Accompagnements
Sauces
Goûters
Boissons
Apéros et Mises en bouche
Recette de fête
Soupes
Légumes
Salades
Recette de base
A conserver
Biscuits et gâteaux
Interview en cuisine
Par public
Toutes les catégories
Recettes sans gluten
Recettes rapides à faire
Pour diabétiques
Recettes adaptées aux enfants
Recettes pour débutants
Recettes pour les fêtes
Recettes classiques en mode veggie
Desserts sans sucre ajouté
Recettes sans soja
Recherche libre
Voir la recette
Tarte salée turque au kale et au tofu
Paint it Green Cuisine Végétale
Voir la recette
Soupe Tom Yam au lait de coco
Paint it Green Cuisine Végétale
Voir la recette
Pizza “tartiflette” végane aux chips de pommes de terre
Vegan Freestyle
Voir la recette
Falafels de pois chiches aux épinards
Archcena - The Curious Mango
Voir la recette
Tofu brouillé aux champignons
Archcena - The Curious Mango
Voir la recette
Wok de nouilles asiatiques : légumes et protéines de soja texturées
La Fée Stéphanie
Voir la recette
Rösti de pommes de terre
SAINBIOZEN
Voir la recette
Kiwi rôti, crème sucrée de pois cassés à la coriandre
Terra Culinaria - Gastronomie Végétale
Voir la recette
Velouté de châtaignes et carottes
Betty Une végétarienne presque parfaite
Voir la recette
“
Viande” de noix et légumes rôtis en croûte de pain au levain, crémeux de poireaux et parmesan végétal
Cuisin'Etik
Voir la recette
Patate douce en palets fondants et pesto de kale à l’orange
Voir la recette
Crème de lentilles corail aux épices indiennes
Paint it Green Cuisine Végétale
Voir la recette
Strudel aux navets et pruneaux
Betty Une végétarienne presque parfaite
Voir la recette
Courge spaghetti, sauce crémeuse betterave-noix
Voir la recette
Salade crémeuse de fenouil, céleri et algues
Voir la recette
Chili sin carne
SAINBIOZEN
Voir la recette
Arancini à la Sicilienne
SAINBIOZEN
Voir la recette
Dhal de lentilles blondes aux trois poivrons
Betty Une végétarienne presque parfaite
Page 4 sur 13
« Première page
«
…
2
3
4
5
6
…
10
…
»
Dernière page »
Sur instagram
🍅🌱 Découvrez le risotto de haricots blancs
Vous aimez les cookies et les brownies ? Cette rec
☃️ L'hiver donne envie de bons beignets de pom
🤩 Nous sommes contents de vous présenter notre
Voilà 👋 Une nouvelle recette est en ligne 👇
🚶♂️En chemin vers un régime veggie 🌿
Afficher plus...
Suivre sur Instagram
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok