Une campagne
Menu
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Remplacer les produits animaux
Remplacer la viande
Remplacer le poisson
Remplacer le beurre
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétarienne
Astuces
Faire une sauce béchamel végétale
Monter en neige du jus de pois chiches
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs en pâtisserie et en cuisine
Ingrédients magiques
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Interview en cuisine
Les recettes
146 recettes
100% végétales, sans œuf et sans produit laitier
Par catégorie
Toutes les catégories
Desserts
Entrées
Plats
Petit déjeuner
Accompagnements
Sauces
Goûters
Boissons
Apéros et Mises en bouche
Recette de fête
Soupes
Légumes
Salades
Recette de base
A conserver
Biscuits et gâteaux
Interview en cuisine
Par public
Toutes les catégories
Recettes sans gluten
Recettes rapides à faire
Pour diabétiques
Recettes adaptées aux enfants
Recettes pour débutants
Recettes pour les fêtes
Recettes classiques en mode veggie
Desserts sans sucre ajouté
Recettes sans soja
Recherche libre
Voir la recette
Mini frittatas aux légumes
Emilie Lefebvre
Voir la recette
Terrine “minute” sans cuisson
Petits repas [GREEN] entre amis
Voir la recette
Accras de légumes
Le temps des citrons
Voir la recette
Houmous aux poivrons rôtis et pois chiches croustillants au parmesan végétal
Le temps des citrons
Voir la recette
Velouté de pois cassés, coco et kumquat
Petits repas [GREEN] entre amis
Voir la recette
Macarons salés de Noël
Le temps des citrons
& poivron" class="min_img"/>
Voir la recette
Mini cakes au curry
&
poivron
Snoopy aux fourneaux
Voir la recette
Velouté express de pois chiches aux épices
Ma Végétable
Voir la recette
Rouleaux d’Automne
Sébastien Kardinal
Voir la recette
MOUSSE DE LA PRINCESSE, extrait du livre Croque-Pousses
Sarah Bienaimé
Voir la recette
Dip épicé à l’avocat et au citron
Les recettes de Juliette
Voir la recette
Nem de courgettes crues aux saveurs du Sud
Paint it Green Cuisine Végétale
Voir la recette
Cecina, ou galette de pois chiches aux fenouils
Paint it Green Cuisine Végétale
Voir la recette
Salade épicée de mangue aux pousses de haricots mungo et à la coriandre
par
Absofruitly
Voir la recette
Tofoie gras à la truffe noire
par
Sébastien Kardinal
Voir la recette
Tomates farcies au tzatziki
Snoopy aux fourneaux
Voir la recette
Salade “Maki disloki”
Snoopy aux fourneaux
Voir la recette
Le bouillon qui sent le poulet
Sarah Bienaimé
Page 5 sur 9
« Première page
«
…
3
4
5
6
7
…
»
Dernière page »
Sur instagram
🍅🌱 Découvrez le risotto de haricots blancs
Vous aimez les cookies et les brownies ? Cette rec
☃️ L'hiver donne envie de bons beignets de pom
🤩 Nous sommes contents de vous présenter notre
Voilà 👋 Une nouvelle recette est en ligne 👇
🚶♂️En chemin vers un régime veggie 🌿
Afficher plus...
Suivre sur Instagram
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok