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Falafels de lentilles corail et leur sauce apéro
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Burgers de pois chiches au maïs
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Risotto aux courgettes et au safran
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Tarte salée crème de cajou, figues et oignons marinés
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Spaghettis de courgette crue à l’italienne
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Tarte tatin de tomates cerises
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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Dhal de lentilles corail, pois chiches et courgettes
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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Pâté de la mer végétal
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Gnocchi de pommes de terre au pesto de fèves et herbes d’été
Paint it Green Cuisine Végétale
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Poêlée d’haricots mungos germés, poivron et épices indiennes
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Boulettes d’aubergine
Le temps des citrons
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Salade de millet à l’avocat et aux fraises
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Légumes de saison à la japonaise
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Spaghettis façon carbonara
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Tartare de concombre et tomates
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Pasta primavera façon thaï
Vegan Freestyle
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Salade de légumes croquants, sauce crémeuse sucrée salée
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