Une campagne
Association Végétarienne de France

Des petits biscuits aux saveurs automnales de pomme et de cannelle à partager.

Ingrédients

Temps de préparation : 10 minutes.
Pour 10 biscuits.
  • 125 g de farine bio T65
  • 75 ml d’huile de tournesol
  • 90 g de sucre complet muscovado
  • 1 petite pomme bio
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • +/- 2 c. à soupe d’eau
  • 1 petite pincée de fleur de sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Nettoyez, épluchez et découpez la pomme en petits cubes. Réservez.
  3. Dans un grand bol, versez les ingrédients secs : farine, sucre, cannelle et sel. Mélangez.
  4. Ajoutez au centre l’huile de tournesol, les cubes de pomme et mélangez jusqu’à former une boule de pâte homogène. Ajoutez l’eau petit à petit pour obtenir une pâte un peu collante.
  5. Sur une plaque allant au four, déposez des boules de pâte de la taille d’une grosse noix. Aplatissez-les légèrement.
  6. Faites cuire à 210°C pendant 18 minutes en surveillant bien la cuisson.

Astuces

  • L’utilisation du sucre complet muscovado apporte un goût plus relevé aux biscuits.