Des petits biscuits aux saveurs automnales de pomme et de cannelle à partager.
Ingrédients
Temps de préparation : 10 minutes.
Pour 10 biscuits.
125 g de farine bio T65
75 ml d'huile de tournesol
90 g de sucre complet muscovado
1 petite pomme bio
2 c. à café de cannelle en poudre
+/- 2 c. à soupe d'eau
1 petite pincée de fleur de sel
Préparation
Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyez, épluchez et découpez la pomme en petits cubes. Réservez.
Dans un grand bol, versez les ingrédients secs : farine, sucre, cannelle et sel. Mélangez.
Ajoutez au centre l'huile de tournesol, les cubes de pomme et mélangez jusqu'à former une boule de pâte homogène. Ajoutez l'eau petit à petit pour obtenir une pâte un peu collante.
Sur une plaque allant au four, déposez des boules de pâte de la taille d'une grosse noix. Aplatissez-les légèrement.
Faites cuire à 210°C pendant 18 minutes en surveillant bien la cuisson.
Astuces
L'utilisation du sucre complet muscovado apporte un goût plus relevé aux biscuits.